コンテンツを見る

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Шайдуллин Р. Р.
その他の著者: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КГАУ 2018
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!