Ga door naar de inhoud

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Шайдуллин Р. Р.
Andere auteurs: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Казань КГАУ 2018
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!