Пропуск в контексте

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Шайдуллин Р. Р.
Drugi avtorji: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КГАУ 2018
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!