Hoppa till innehåll

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Шайдуллин Р. Р.
Övriga upphovsmän: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Казань КГАУ 2018
Länkar:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!