İçeriği atla

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Шайдуллин Р. Р.
Diğer Yazarlar: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Казань КГАУ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!