Перейти до змісту

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Шайдуллин Р. Р.
Інші автори: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КГАУ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!