Пропуск в контексте

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Шайдуллин Р. Р.
其他作者: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КГАУ 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!