Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Шайдуллин Р. Р.
Andre forfattere: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Казань КГАУ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!