Weiter zum Inhalt

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Шайдуллин Р. Р.
Weitere Verfasser: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Казань КГАУ 2016
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!