Aller au contenu

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Шайдуллин Р. Р.
Autres auteurs: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Казань КГАУ 2016
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!