इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Шайдуллин Р. Р.
अन्य लेखक: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КГАУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!