Preskoči na sadržaj

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Шайдуллин Р. Р.
Daljnji autori: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КГАУ 2016
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!