Անցեք բովանդակությանը

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Шайдуллин Р. Р.
Այլ հեղինակներ: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Казань КГАУ 2016
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!