Salta al contenuto

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Шайдуллин Р. Р.
Altri autori: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Казань КГАУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !