コンテンツを見る

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Шайдуллин Р. Р.
その他の著者: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КГАУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!