Ga door naar de inhoud

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Шайдуллин Р. Р.
Andere auteurs: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Казань КГАУ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!