Przejdź do treści

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Шайдуллин Р. Р.
Kolejni autorzy: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Казань КГАУ 2016
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!