Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шайдуллин Р. Р.
Другие авторы: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!