İçeriği atla

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Шайдуллин Р. Р.
Diğer Yazarlar: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Казань КГАУ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!