Перейти до змісту

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Шайдуллин Р. Р.
Інші автори: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КГАУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!