Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Шайдуллин Р. Р.
其他作者: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КГАУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!