Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Шайдуллин Р. Р.
其他作者: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КГАУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!