Пропуск в контексте

Зерно-основное сырье в производстве спирта

В монографии рассмотрены основы технологии производства алкогольных и безалкогольных напитков, их схемы производства. Представлена информация по хранению готовой продукции. Предназначено для слушателей ФПК и ППК, научных работников, преподавателей, специалистов крупных предприятий и крестьянских (фе...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Терентьев С. Е.
其他作者: Романова И. Н., Башмаков А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Смоленск Смоленская ГСХА 2015
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/139091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139091.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!