Neidio i'r cynnwys

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Кузнецова Е. А.
Awduron Eraill: Зенина Е. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Disgrifiad Corfforoll:88 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань