Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | |
| Format: | Книга |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
| Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/139209 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
| Zusammenfassung: | Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». |
|---|---|
| Beschreibung: | 88 с. |
| Zielpublikum: | Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |