Siirry sisältöön

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Кузнецова Е. А.
Muut tekijät: Зенина Е. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Linkit:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Ulkoasu:88 с.
Yleisö:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань