Léim chuig an ábhar

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Кузнецова Е. А.
Rannpháirtithe: Зенина Е. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Cur síos fisiciúil:88 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань