Перейти до змісту

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Кузнецова Е. А.
Інші автори: Зенина Е. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Фізичний опис:88 с.
Аудиторія:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань