Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/139209 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
| 总结: | Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». |
|---|---|
| 实物描述: | 88 с. |
| 读者: | Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| 参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |