বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Кузнецова Е. А.
অন্যান্য লেখক: Зенина Е. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!