Weiter zum Inhalt

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Кузнецова Е. А.
Weitere Verfasser: Зенина Е. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!