Μετάβαση στο περιεχόμενο

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Кузнецова Е. А.
Άλλοι συγγραφείς: Зенина Е. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!