Saltar al contenido

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Кузнецова Е. А.
Otros Autores: Зенина Е. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!