Joan edukira

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Кузнецова Е. А.
Beste egile batzuk: Зенина Е. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!