Пропуск в контексте

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кузнецова Е. А.
מחברים אחרים: Зенина Е. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!