Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/139209 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|