इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Кузнецова Е. А.
अन्य लेखक: Зенина Е. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!