Przejdź do treści

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Кузнецова Е. А.
Kolejni autorzy: Зенина Е. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!