İçeriği atla

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Кузнецова Е. А.
Diğer Yazarlar: Зенина Е. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!