Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/139209 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|