Anar al contingut

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Волченко В. И.
Altres autors: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2020
Edició:2-е изд., перераб. и доп.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!