Přeskočit na obsah

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Волченко В. И.
Další autoři: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Vydání:2-е изд., перераб. и доп.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!