Пропуск в контексте

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Волченко В. И.
Andre forfattere: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Udgivelse:2-е изд., перераб. и доп.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!