Weiter zum Inhalt

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Волченко В. И.
Weitere Verfasser: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2020
Ausgabe:2-е изд., перераб. и доп.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!