Saltar al contenido

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Волченко В. И.
Otros Autores: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Edición:2-е изд., перераб. и доп.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!