Joan edukira

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Волченко В. И.
Beste egile batzuk: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2020
Edizioa:2-е изд., перераб. и доп.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!