Siirry sisältöön

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Волченко В. И.
Muut tekijät: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2020
Painos:2-е изд., перераб. и доп.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!