Aller au contenu

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Волченко В. И.
Autres auteurs: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2020
Édition:2-е изд., перераб. и доп.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!