Léim chuig an ábhar

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Волченко В. И.
Rannpháirtithe: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2020
Eagrán:2-е изд., перераб. и доп.
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!