Saltar ao contenido

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Волченко В. И.
Outros autores: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Edición:2-е изд., перераб. и доп.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!