Пропуск в контексте

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Волченко В. И.
מחברים אחרים: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2020
מהדורה:2-е изд., перераб. и доп.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!